― 森のなかで はたらき まなび あそぶ ―
by morimotogumi
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野草酵素ジュースできました!〜中編

前編からのつづきです。。。

さてさて、この日のランチが楽しみで参加しました。と仰る参加者さんもいらしたほど、評判のCaffe Nekkoさんのランチ。
ムサシシェフの作るエレガントなヴィーガンランチ♪
お料理の味も然ることながら、この日まず皆を驚かせたのが、さだやん家の居間に突如現れたモバイルキッチン!
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香り、見た目、ジュージュー焼く音、、、シズル感、臨場感満載で楽しませてくれます。

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大和高原のグリーンサラダ
(フレンチドレッシングor清見オレンジドレッシング)

前菜
人参とルッコラのハニーサラダ
ジャガイモのミント風味
青大豆のペースト
キャベツのマスタード風味
自家製パン

クレッソニエールと新ジャガの豆乳ポタージュ


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メイン
新茄子のファルシ
大和高原のパンダ豆チリビーンズのせ、フレッシュハーブトマトソースをかけて。
人参のピュレで飾り。

タケノコのコンフィ
蒸し大根のグリル
山椒の花のソース

フキの入った、春の終わりと初夏を告げるラタトゥイユ
ほうれん草の豆乳クリーム煮
サフランライスとともに

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デセルト
青大豆おからのオーガニックガトーショコラ
もちあわのブリュレ
アスカルビーを軽く煮た物
フキのコンフィチュール

藤の花のシロップ

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バーナーの音と炎でも魅せてくれます!
会場からは黄色い歓声が(笑)

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自家焙煎のオーガニック珈琲も。
各種類の特徴を詩的な表現で説明する、いちいちハイセンスなムサシシェフでした♡

野草酵素作りワークショップのご報告、まだ続きます〜後編へ。。。
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by morimotogumi | 2013-06-20 02:44 | 活動報告